Biscotti Anzac con avena

By
I biscotti Anzac con avena sono gustosissime delizie di facile preparazione, nutrienti e profumate, da assoporare a colazione. I biscotti Anzac sono diffusi in Australia e Nuova Zelanda ed erano chiamati così perché venivano mandati dalle mogli ai soldati delle forze armate in quanto gli ingredienti utilizzati permettevano ai biscotti di mantenersi per lunghi periodi.

Ingredienti per circa 35 biscotti Anzac con avena

  • 300 g. di farina tipo 1
  • 150 g. di fiocchi di avena
  • 120 g. di cocco rapè
  • 150 g. di zucchero di canna integrale
  • 180 g. di burro
  • 100 g. di sciroppo di acero
  • 2 cucchiai di acqua calda
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • un pizzico di sale

Procedimento dei biscotti con avena

Unite in una ciotola la farina, il cocco rapè, i fiocchi d’avena, 100 g. di zucchero di canna e mescolate il tutto. In una padella andate a sciogliere il burro tagliato a pezzi insieme allo sciroppo d’acero e i rimanenti 50 g. di zucchero di canna, dopodichè versatelo sulla miscela di ingredienti secchi e mescolate.

Riscaldate l’acqua, inserite il bicarbonato che formerà una sorta di schiuma e che andrete a versare sul composto, aggiungete il pizzico di sale ed amalgamate.

Con le mani formate delle palline, disponetele ben distanziate fra loro sulla teglia, rivestita con carta forno, dopodichè schiacciatele con le dita. Infornate a 180° per circa 15 minuti circa. Sfornate, raffreddate un poco, e disponete i biscotti Anzac con avena in un piatto.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like