Biscotti integrali senza burro

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Provate questi profumatissimi biscotti integrali senza burro, al mattino con un buon caffè, o al pomeriggio gustando un buon tè con gli amici.

Ingredienti per i biscotti integrali senza burro

  • 200 g. di farina integrale
  • 50 g. di mandorle o farina di mandorle
  • 40 g. di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 40 g. di olio e.v.o
  • 30 g. di succo di mela
  • scorza di limone
  • pizzico di cannella
  • zenzero q.b.

Procedimento

Versate i una ciotola la farina integrale, la farina di mandorle e lo zucchero di canna e mescolate bene il tutto. Unite l’olio alle farine e zucchero.

Aggiungete al composto la cannella, lo zenzero, la scorza del limone e il succo di mela. Infine unite l’uovo e amalgamate bene il tutto.

Formate una palla omogenea e abbastanza liscia dopodiché fatela riposare 30 minuti in frigorifero avvolta nella pellicola. Con un matterello stendete l’impasto dopo aver infarinato la spianatoia.

Stendete l’impasto allo spessore di circa 5 mm. e con un tagliabiscotti ricavate tanti biscotti. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Spolverizzate sui biscotti lo zucchero di canna. Infornate a 180° e fate cuocere per circa 10 minuti in forno ventilato e sfornate i biscotti integrali senza burro..

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