Crema alla menta fresca

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Questa è la crema alla menta più fresca in assoluto, molto particolare e, per questo motivo, forse non piacerà a tutti. Io la gradisco molto ........ fatemi sapere !

Ingredienti per la crema alla menta fresca

  • 300 g. di latte fresco
  • foglie di menta fresca q.b.
  • 2 tuorli
  • 30 g. di amido di mais
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • qualche goccia di sciroppo di menta

Procedimento

Portate a ebollizione il latte, unitevi le foglioline di menta fresca accuratamente lavata e asciugata e lasciate in infusione per circa 30 minuti. Sbattete con una frusta i tuorli con lo zucchero.

Aggiungete al composto l’amido di mais e sbattete con la frusta. Unite al latte aromatizzato alla menta, dopo averlo filtrato, il composto di tuorli, zucchero, farina  e qualche goccia di sciroppo alla menta e sempre mescolando cuocete a fiamma bassa per qualche minuto. Versate la crema nelle ciotoline. Guarnite con qualche ciuffo di menta.

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