Ingredienti per circa 12 barrette con frutta secca e semi oleosi
- 50 g. di nocciole
- 50 g. di mandorle
- 50 g. di noci
- 50 g. di pistacchi
- 50 g. di fiocchi di cereali misti
- 20 g. di semi di girasoli
- 20 g. di semi di chia
- 20 g. di semi di sesamo
- 20 g. di semi di lino
- 130 g. di miele di acacia
- 30 g. di sciroppo d’acero
cioccolato fondente q.b.
Procedimento
Pesate la frutta secca, i cereali e i semi oleosi. Con un coltello tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle, le noci ed i pistacchi, dopodichè miscelateli fra loro.
Procedimento
Pesate la frutta secca, i cereali e i semi oleosi. Con un coltello tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle, le noci ed i pistacchi, dopodichè miscelateli fra loro.
Oleate con un pennello 12 stampini di forma rettangolare in silicone. Riempite gli stampini con il composto fino a 2 cm. circa di altezza, premete bene con il cucchiaino oleato per livellarli e farli compattare bene.
Infornate in forno già caldo a 175° per circa 20 minuti. Sfornate, fate raffreddare e sformate le barrette.
Sciogliete il cioccolato fondente nel microonde. Immergete le barrette per metà nel cioccolato fondente, dopodichè fate rapprendere il cioccolato sulla carta forno.