Fetta al latte kinder paradiso

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La fetta al latte kinder paradiso è una deliziosa e sofficissima merenda, farcita con crema al latte aromatizzata alla vaniglia e cosparsa in superficie con abbondante zucchero a velo.

Ingredienti per la fetta al latte kinder paradiso

Per la base

  • 4 uova
  • 100 g. di zucchero semolato finissimo
  • semi di 1/2 bacca di vaniglia
  • 50 g. di farina
  • 50 g. di fecola

 

Per la crema al latte

  • 250 g. di panna fresca
  • 1 cucchiaino di miele
  • 80 g. di latte condensato

 

Altro

  • zucchero a velo

Procedimento della base

Montate in planetaria gli albumi a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Rompete i tuorli e inseriteli, a filo, nella montata di albumi insieme ai semi di bacca di vaniglia. Spegnete la planetaria e versate la farina e la fecola setacciati, a pioggia in 2 tempi, nel composto di uova montate, mescolate dal basso verso l’alto.

Versate e stendete il composto ottenuto su una teglia rivestita con carta forno. Infornate a 200° per circa 7 – 8 minuti. Sfornate, capovolgetelo su un altro foglio di carta forno. Fate raffreddare, dopodiché tagliatelo a metà in questo modo otterrete due basi di pasta.

Per la crema al latte

Montate in una ciotola fredda la panna, dopodichè incorporate il miele d’acacia ed il latte condensato freddo. Mescolate dal basso verso l’alto con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto.

Con l’aiuto di una spatola farcite una metà di base di pasta con la crema al latte, distribuendola in modo uniforme. Adagiatevi sopra l’altra metà di pasta. Ponete la torta in congelatore per 30 minuti circa, dopodichè riprendetela  e con un coltello rifilate i bordi.

Tagliate la torta prima a metà e poi in rettangoli e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

Servite la fetta al latte kinder paradiso.

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