Ingredienti per la torta integrale allo yogurt e frutta fresca
- 3 uova intere
- 100 g. di zucchero di canna
- 30 g. di miele
- 30 g. di olio evo
- 1 vasetto di yogurt di mirtilli o lamponi
- 200 g. di farina integrale
- 100 g. di fecola
- 1 bustina di lievito
- frutta mista q.b.(mirtilli, fragole, ananas, lamponi, banana)
Procedimento
Versate lo zucchero di canna e il miele sulle uova. Sbattete con la frusta per circa 5 minuti. Inserite l’olio al composto e mescolate. Versate nel composto lo yogurt e mescolate.
Incorporate la farina integrale, sempre mescolando, ed anche la fecola e il lievito.
Lavate e tagliate la frutta a pezzettini. Versate la frutta nel composto e amalgamate bene. Versate il composto in una tortiera rivestita con carta da forno.
Infornate a 180° per circa 35 minuti. Sfornate e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo. Con un coppapasta ho ritagliato una formina di pasta di zucchero come decoro. E con qualche fragola la torta è pronta per essere gustata.