Torta integrale allo yogurt e frutta fresca

By
Preparate questa fantastica torta integrale allo yogurt e frutta fresca, semplicissima da eseguire, fatta con ingredienti veramente sani: farina integrale, zucchero di canna, miele, yogurt e olio evo.

Ingredienti per la torta integrale allo yogurt e frutta fresca

  • 3 uova intere
  • 100 g. di zucchero di canna
  • 30 g. di miele
  • 30 g. di olio evo
  • 1 vasetto di yogurt di mirtilli o lamponi
  • 200 g. di farina integrale
  • 100 g. di fecola
  • 1 bustina di lievito
  • frutta mista q.b.(mirtilli, fragole, ananas, lamponi, banana)

Procedimento

Versate lo zucchero di canna e il miele sulle uova. Sbattete con la frusta per circa 5 minuti. Inserite l’olio al composto e mescolate. Versate nel composto lo yogurt e mescolate.

Incorporate la farina integrale, sempre mescolando, ed anche la fecola e il lievito.

Lavate e tagliate la frutta a pezzettini. Versate la frutta nel composto e amalgamate bene. Versate il composto in una tortiera rivestita con carta da forno.

Infornate a 180° per circa 35 minuti. Sfornate e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo. Con un coppapasta ho ritagliato una formina di pasta di zucchero come decoro. E con qualche fragola la torta è pronta per essere gustata.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like