Tartellette integrali con panna e curd di fragole

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Ho preparato le tartellette integrali con panna e curd di fragole; è impossibile resistere a queste piccole delizie super golose !

Ingredienti per 15 tartellette integrali con panna e curd di fragole

Per la frolla

  • 60 g. di farina 1
  • 70 g. di farina integrale
  • 20 g. di farina di mandorle
  • 60 g. di zucchero semolato
  • 1 tuorlo
  • 70 g. di burro
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • un pizzico di sale

 

Altro

  • 200 ml di panna fresca
  • curd di fragola q.b.

Procedimento della frolla

Unite alle farine miscelate, il burro a pezzetti e cominciate ad impastare con le dita (sabbiatura). Inserite poi lo zucchero, il tuorlo, il pizzico di sale, la scorza del limone e amalgamate velocemente il tutto, formando un panetto omogeneo che farete riposare 1 ora in frigorifero, avvolto con carta forno o con pellicola.

Riprendete il panetto di frolla, infarinate un poco la spianatoia e stendete una sfoglia di circa 5 mm., dopodichè coppate 15 dischi del diametro giusto a foderare gli stampini in silicone da voi scelti, bucherellate il fondo di ognuno con una forchetta. Infornate a 180° per circa 15 – 20 minuti, sfornate, fateli raffreddare e sformateli.

Montate la panna fresca, prendete un sac à poche con beccuccio liscio e con doppia sacca, in una inserite la panna montata, nell’altra sacca andrete a inserire il curd di fragola.

Per il curd di fragole vedi Curd di fragole

Riempite e decorate le tartellette con il sac à poche, ottenendo in questo modo una doppia colorazione. Gustatevi le tartellette integrali con panna e curd di fragole.

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